Bagels au Camembert, miel, noisettes et chutney de poires
POUR 4 PERSONNES
Ingrédients pour le chutney
1 cm de gingembre frais
4 poires
25 g de beurre
120 g de cassonade
1 c. à s. de miel liquide
5 cl de vinaigre de cidre
1 c. à c. de garam massala
Ingrédients pour le montage
4 bagels
350 g de camembert
15 g de noisettes
1 poignée de mâche
1 petit pot de miel liquide
Préparation
Commencez par préparer le chutney. Pour cela, épluchez les poires et coupez-les en cubes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le gingembre, la cassonade, le miel et les épices et laissez colorer quelques minutes. Ajoutez les poires et le vinaigre et laissez compoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes. Rincez et égouttez la mâche. Coupez le camembert en fines lamelles.
Coupez les bagels en deux et faites-les griller quelques minutes dans une poêle chaude. Étalez le chutney de poires sur les bagels puis garnissez-les de camembert, de mâche et de noisettes concassées. Ajoutez un filet de miel et servez sans attendre.